Почему люди не богатеют


Распределение богатства никогда не равна, всегда будет у кого то больше а у кого то меньше. Даже если у вас было все богатства в мире, и если вы распределите её поровну между населением в мире, то в течение короткого времени 20% населения будет контролировать 80% богатств. Итак, почем почему бедные беднеют а богатые богатеют. Бедные склонны думать, что причина в том что они бедны потому, что они не богаты. Когда читаешь это предложение, это звучит смешно, но  именно так многие из них думают. Они говорят, что если бы они имели ресурсы и деньги в их распоряжении, как богатые, то они тоже были бы богаты. Ирония всего этого является то, что если вы думаете что вам нужны деньги чтобы заработать денег то вам трудно, почти невозможно будет достигать свою цель.

Деньги не является обязательным требованием к богатству. Если бы это было так, то у всех бедных людей не было цель в жизнь и все бы ждали пока случится чудо ничего не деля. Мы тогда не смогли услышать о всех тех вдохновляющей историй как люди преодолели все трудности, и стали богаты.

Как Matt Mullenweg стал богатым


Уже слышали что такое Wordpress? Это программное обеспечение которое было скачана более 35 миллионов раз, и была использована некоторыми из самых посещаемых сайтов в мире — TechCrunch и Mashable.com. Но кто же является основным разработчиком и основателем этой программы, как он пришел с такой идеей и какова была его вдохновения на пути к успеху? Давайте познакомиться с ним, Matt Mullenweg — человек, который изменил лицо Интернета и считается одним из самых влиятельных людей в Интернете.

Как Matt Mullenweg стал богатым
Мэтт родился 11.01.1984 года, в Хьюстоне, штат Техас, но в настоящее время живет в Сан-Франциско, штат Калифорния. Во время его школьных годов он изучал джаз на саксофоне. Прослушивание музыки является одним из его величайших способов мотивирования. Но когда и где корни его историей успеха? как он стал богатым?

Как Сергей Брин стал богатым


Сергей Б. родился 21.08.1973 года в Москве. Его семья в 1979 эмигрировали в Соединенные Штаты чтоб избежать преследования евреев.  
Кто бы мог подумать что сын советского экономиста сможет зарабатывать миллиарды и станет один из богатейших людей на планете.
Еще с маленьких лет Брин увлекался математикой, и любил вычислительную технику. Он последовал по стопам своего отца Михаил Б. Сергей учился дома так как ему уроки математики казались скучными, и примитивными.

В 1990 Сергей Б. поступил в университете штата Мэриленд, здесь он получил ученую степень в области математики и компьютерных наук. После чего Сергей пошел в Стэнфордском университете где встретил Ларри Пейджа, который в дальнейшим стал ему близким другом и помощником в создания поисковика Google. Студенты не сразу дружили, по началу часто спорили, но объединились для научной работы, где целью была усовершенствовать поиск информации в Интернет. Здесь и родилась их крепкая дружба. Сергей хотел создать «умный» поисковик который смог бы выдавать самые нужные и самые полезные ссылки. Он знал что, нынешний поисковик, от того что рейтинг поиска зависел только от количество ключевых слов, выдает слишком много не нужной информацией. Так и появилось  поисковая система BackRub.