Как удалить аккаунт в Facebook


Деактивирование вашего аккаунт в Facebook будет временно скрыть вашу информацию, но удаление является постоянным. Вот как, чтобы полностью удалить Facebook
Если вы не на 100% уверены что хотите полностью удалить всю свою информацию вы можете деактивировать аккаунт Facebook, это как временное отключение, и после определенного периода времени вы снова сможете его активировать.
Но, если вы решились удалить аккаунт в Facebook, то следуйте следующими шагами:

1. Посетите страницу удаления аккаунта
Здесь вы будете уведомлены, что ваш аккаунт не сможет быть возобновлен ​​и что вся его содержания не смогут быть восстановлены.

2. Нажмите кнопку «Удалить мой аккаунт». Выполните следующие действия, такие, как ввод пароля, электронную почту и капчу

3. Не войтиде в свой аккаунт на ближайшие 14 дней, и он будет удален полностью.
Если вы передумали то просто войдите в систему не пойже 14 дней, и это активирует ваш аккаунт.