Как заработать больше на контекстной рекламе?


Для того чтобы выжать максимум из рекламы, которая крутится на вашем сайте, необходимо зарегистрироваться в рекламной сети Яндекса. И делать лучше это не напрямую, а через официального партнера ЦОП Профит-Партнер, и вот почему:
 
 Profit-partner партнерская программа, что позволяет размещать контекстную рекламу в сети Яндекса, а именно в Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет. Profit-partner основан летом 2007 года, и к этому времени уже имеет большую базу клиентов и партнеров, что занимаются размещением рекламных материалов. Данная деятельность также приносит хороший доход веб-мастерам.
 
 
Работа в партнерской программе проходит очень быстро и удобно. К услугам пользователей предоставлена круглосуточная служба поддержки, что может помочь и дать консультацию по интересующих вопросах. Если возникают затруднения с контекстной рекламой, то специалисты могут посоветовать лучшие варианты ее размещения и даже оформления для хорошего продвижения ресурса и получения большей прибыли. Более того, форум Profit-partner дает возможность познакомится с новыми и интересными людьми, что также работают в этой сфере, узнать секреты их успеха.
 
У Profit-partner есть свой блог, на котором размещаются все нововведения программы, в том числе и о монетизации ресурсов. Здесь также есть много интересной информации от других веб-мастеров и участников программы — профи своего дела, которые охотно делятся опытом. Тут также можно воспользоваться сервисом статистики кликов.
 
Какие преимущества у Profit-partner?
 
Пользуясь программой, контекстная реклама яндекс дает возможность хорошо заработать. Продвигая свой сайт и разрабатывая рекламу можно преуспеть в онлайн бизнесе и повысить уровень знаний о современной системе заработка. На сайте присутствует поддержка партнеров, где можно моментально получить ответ на поставленный вопрос. Ею можно воспользоваться с помощью многих средств связи в сети: ICQ, почты, телефона и заполнения формы на сайте. Большим плюсом является то, что служба поддержки работает без выходных и перерывов.
 
Еще один плюс – это выгодная бонусная программа. За участие в ней и за высокий рейтинг можно получать довольно неплохие вознаграждения. За заработанные бонусы можно приобрести контент для сайта или же зарегистрироваться в каталоге Яндекса. Средства приходят на счет без задержек и опозданий и все партнеры получают оповещения о переводе денег.
 
Много профессионалов размещения контекстной рекламы работают с Profit-partner, именно они могут подсказать что улучшить в размещении и реализации рекламы для получения большего дохода. 
 
Как стать членом Profit-partner?
Зарегистрироваться там уже невозможно, потому что Яндекс решил прикрыть этот проэкт!

Чем заменить Profit-Partner?

Я предлагаю работать с партнеркой BodyClick. Это очень выгодная партнерка как для рекламодателей так и вебмастеров.
 

  

Основные преимущества BodyClick:
— поддерживает 5 форматов рекламы: контекстная реклама, баннерная, тизерная, кликандер и вк-мессадж.
— вы сами устанавливаете цену за клик!
— возможность комбинирования разных видов рекламы на 1 сайте.
— регулярные выплаты от 100р!

Как только на вашем счету станет 100р и выше с течении недели вам их выплатят! Тизерная реклама лучше всего для развлекательных сайтов, для остальных вывешивайте баннерную или контекстную.

Регистрируйтесь в партнеркой программе BodyClick — не пожалеете! 

 

 
Как заработать максимально на канале Ютьбе читайте здесь.