Как заработать на видео


Всемирная сеть прокрадывается в регионы все дальше, тем самым привлекая большее количество потребителей видео-контента. Огромное число пользователей, которые часто нуждаются в мультимедийном контенте. Кто-то качает с торрентов то, что им необходимо. И лишь малая часть людей, ходит в кинотеатры и прочие магазины за лицензионной продукцией.
В наше время можно выделить несколько известных способов заработка на видео в интернете:

1) Производить что – то авторское и призывать аудиторию к его просмотру и зарабатывать на рекламе;
2) Зарабатывать, распространяя чужие торренты и фильмы;
3) Участие в партнерских программах он-лайн кинотеатров.

Как заработать на видео в YouTube?
Наверняка вы уже видели на ютубе видеоблоггеров: This IS Хорошо, Наркоман Павлик, CarambaTV и СпасибоЕва. Можно подумать, что ребята занимаются этим ради фанатов и славы. Может быть, так оно и было в начале, однако сейчас они отлично зарабатывают на этом на всем. Пробуйте, дерзайте и вы!

Можно ли заработать на онлайн фильмах?
Есть онлайн-кинотеатры, пользователи здесь могут смотреть фильмы в отличном качестве в режиме — онлайн. Часть фильмов совершенно бесплатна, а вот другая часть является платной. Нужно зарегистрироваться в одной из таких партнерок, пример I-Kinocash.com и получить свою реферальную ссылку, с ее помощью вы сможете призывать новых пользователей. Дальше распространять её по форумам, блогам, сайтам.

Заработок на онлайн видео в сети.
На i-kino с одной продажи вы получите 50% и за 1000 приведенных вами посетителей на этот сервис еще 100$. Этот вид заработка для вебмастеров, тут конечно минимум творческой работы и естественно максимум технической.

Как же заработать на торрентах?

Этот вид заработка очень сомнителен, люди зарабатывающие таким способом чаще всего нарушают закон. Я расскажу легальные способы:

1. Иметь свой торрент — трекер.
Здесь доход приносит реклама (баннеры и тизеры). Иногда и кинопрокатчики платят владельцам трекеров, только за то, чтобы они не публиковали их фильмы раньше премьеры.

2. Продажа аккаунтов на популярных торрент — трекерах.
Другими словами это продажа прокаченного аккаунта. Юзер скачивает и раздает – рейтинг растет, а если нет, аккаунт банится. На Руторенте не просто зарегистрироваться, поэтому покупка аккаунта может очень выручить пользователя. Этим нужно заниматься профессионально, что и делают релиз-группы.

В заключении хочу сказать, что охватить все виды и способы заработка на видео – невозможно, так как их очень и очень, много.