Контекстная реклама Яндекс и Google Adsense


Если вас не интересует Работа копирайтером в интернете а у вас есть хороший сайт, или блог на который заходит множество пользователей в сутки, существует возможность вставки на ваш проект контекстную рекламу от Яндекс директ(Profit-Partner) или Google adsense. За клик дают больше в Google adsense, и данной сервис контекстной рекламы наименее требователен к вашему сайту, что не скажешь о Яндексе.
Но работать с контекстной рекламой Яндексе очень выгодно так как здесь есть замечательные бонусы, которые сможете потратить на покупку статьей или покупка ссылок в Gogetlinks. Но с недавнего времени Рекламная сеть Яндекса перестала работать с партнескими программами, и пользователи начали искать новые выгодные партнерки.

Чем заменить Profit-Partner?

Я предлагаю работать с партнеркой BodyClick. Это очень выгодная партнерка как для рекламодателей так и вебмастеров.
 

  

Основные преимущества BodyClick:
— поддерживает 5 форматов рекламы: контекстная реклама, баннерная, тизерная, кликандер и вк-мессадж.
— вы сами устанавливаете цену за клик!
— возможность комбинирования разных видов рекламы на 1 сайте.
— регулярные выплаты от 100р!

Как только на вашем счету станет 100р и выше с течении недели вам их выплатят! Тизерная реклама лучше всего для развлекательных сайтов, для остальных вывешивайте баннерную или контекстную.

Регистрируйтесь в партнеркой программе BodyClick — не пожалеете! 

В Google Adsesne попасть намного легче, нужно:
— посещаемость от 10 людей в сутки.
— сайт может располагаться на любом платном/бесплатном хостинге.
— ну и, конечно же, сайт должен быть без порнографии.
Могу уверено сказать что контекстная реклама Google Adsense, одна из лучшей партнерской контекстной рекламы на сегодняшний день так как здесь самые высокооплачиваемые клики. Многие молодые рекламодатели накручивают клики, что является самой большою ошибкой.

 

Не надо накручивать клики, они все равно узнают об этом рано или поздно там работают не новички. А вы потом сожалеете что их обманывали. Я вам говорю не по наслышке, я сам когда та накручивал и попался а теперь, естественно мой аккаунт заблокировали и я уже никогда не смогу зарегистрироваться заново в Google Adsense. Так что лучше зарабатывайте копейки чем их накручивать.