Партнерские программы


Все способы заработка в интернете крутится вокруг рекламы и продажах, но что такое партнерские программы? и какое место занимает они в заработке в интернете?
Партнерские программы являются один из видов интернет-маркетинга, который обеспечивает более низкие расходы на рекламу и более эффективную отдачу. Партнеры создают особые реферальные уникальные ссылки для каждого партнера, и платят за каждой покупки которые совершали по их ссылкам, то есть платят только когда и они зарабатывают.

Партнерские программы


ВИДЫ ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ

Оплата за показы
Вам платят за просмотры баннера рекламодателя который отображается на Вашем сайте. Вы будете зарабатывать каждый раз когда посетитель загружает страницу вашего сайта. Сумма, которую вы можете зарабатывать, как правило, рассчитывается на основе ценой за тысячу показов баннера. То есть, если тысяча показов будет стоит 1$ а на вашем сайте в день генерируется около 10.000 показов то вам будут платить по 10$ в день.

Оплата за клики (на английском варианте Pay PerClick или PPC)

Здесь вам платят только за посещение сайта рекламодателя, то есть за каждый клик по вашей партнерской ссылке. Обычно клик стоит от 0.01$-0.5$
Заработок зависит от посещаемости вашего сайта.

Комиссионные от продаж
Вам платят определенный % от стоимости товара, часто всего встречается у магазинов а также у тех кто продают информационные продукты. Этот вариант очень известный так как если вы хотите чтоб ваш продукт был популярен и не хотите тратить много времени и денег на рекламу создайте партнерскую программу, и ваши партнеры сделают все чтоб его купили потому что  если его купят они тоже заработают.
И также на оборот если у вас нет средств создать своего магазина или инфопродукта, то вы можете участвовать в партнерской программе и получать от 1 до 50% от стоимости продукта что вполне довольно не плохо.

Оплата за действие (PPA — Pay Per Action)
Здесь вы получите комиссионные только в том случае, если привлеченный вами посетитель совершит действие за которая рекламодатель готов платить. Например:
регистрация, прохождение уровень в онлайн-играх, или процент от товаров, это может быть что угодно.
Сколько можно заработать на партнерских программах с оплатой за действие?
Вот скрин дохода за один день одного веб-мастера в популярнейшей системе с оплатой за действия в ру сегменте!

заработок admitad

Партнерская программа Youtube
Этот вид партнерки очень прост вы создаете собственное видео, и размешаете его на Youtube. Вам платят за рекламу размещенную в ваших видео.

Партнерская программа форекс
Здесь вы сможете заработать не имея своего сайта, вы должны привлечь людей в форекс и вы будете получать % от их дохода, но найти людей которые вложит большие деньги в форекс очень трудно.

Держите часть ведущих партнерских программ рунета:
 

 

 

 

Вот вам как бонус партнерская сеть №1 в Европе TradeTracker Russia и Портал bizzteams.ru