Сколько можно заработать на форексе?


Валютный рынок валюты является привлекательным и прибыльным онлайн возможностей. Все больше людей во всем мире пытаются  попробовать свои силы и удачу в торговле иностранной валютой. И кто может винить их? Никто!!

Сколько можно заработать на форексе

Интернет обмен валюты это золотые двери к остаток денежных средств, где валютами торгуют одновременно друг с другом, где каждый заголовок финансового мира, играет важную роль в принятии решений, к финансовой свободе, где вы можете заработать тысячу долларов за несколько минут сидя рядом с вашим компьютером дома! Многие задают вопрос сколько можно заработать на Форекс? И какие факторы играют важную роль в получении денежных средств в Форекс?
Прибыль основана на успех торговли. Вы делаете деньги в случае если покупайте дешево и продаете дорого. Вы теряете деньги, когда вы покупаете-дорого и продаете-дешево.
Если у вас нет времени и не хотите сами торговать на Форекс можете заняться инвестиций в ПАММ счета.

Торгуя на рынке Форекс по-прежнему очень рискованна. Обычно риск возникает из недостатка знаний и опыта в управления капиталом. Для тех у кого нет времени изучать Форекс, он достаточно сложен. Пополнение счета в пару сотен долларов это еще не означает что вы вы будете получать какие то проценты дохода, если вы понятия не имеете что представляют торги на самом деле, то вы далеко не уйдете. По этому, прежде чем искать быстрые и легкие деньги, вы должны изучить и понять рынок, научится чему то и только потом начать зарабатывать на Форекс.

Прибыль в Форекс также зависит от начальных капиталовложений. Если первоначальный взнос составляет всего $5, это, скорее всего, что вы не будете собирать ничего большего, чем $10 в месяц.

Средний заработок на рынке форекс составляет от 1% до 100% за месяц. Все проценты берутся от той суммы, которую вы вложили в форекс. То есть, если вы вложили 1000$, то через месяц можете получить от 1010$ до 2000$в, а можете и потерять все. Но сегодня я буду считать доход опытного трейдера, который зарабатывает на валютном рынке.
Как обычно зарабатывать от 90% в месяц можно не больше двух разов в году, а остальные месяцы средний доход составит меньше 40%. В конце года порядка выйдет 30-45% от  вложенных  денег. Причем все заработанные деньги можно снова вкладывать и зарабатывать еще больше.
Последний месяц ForexExplore.com провел опрос «Какую максимальную сумму, вы заработали на форекс?» Ниже я привел результаты ежемесячного опроса:

$6-$50                  =   (5.3%)
$50-$500               =   (10.5%)
$500-$1,000           =   (12.3%)
$1,000 — $5,000      =   (21.1%)
$5,000 — $10,000     =   (21.1%)
$10,000 — $50,000    =  (12.3%)
$50,000 — $100,000  =  (1%)
больше $100,001     =   (4.1%)

Так, вот вы и получили ответ на ваш вопрос. Покупка нового автомобиля после месяца торговля не является иллюзией.
Здесь
нет никакой магией, ни какого фокуса. Если посветить свое время и
изучать все термины форекс то через некоторое время вы получите
бесценный опыт и знания которые помогут вам зарабатывать на рынке
форекс.