Как удалить аккаунт в Facebook


Деактивирование вашего аккаунт в Facebook будет временно скрыть вашу информацию, но удаление является постоянным. Вот как, чтобы полностью удалить Facebook

Если вы не на 100% уверены что хотите полностью удалить всю свою информацию вы можете деактивировать аккаунт Facebook, это как временное отключение, и после определенного периода времени вы снова сможете его активировать.
Но, если вы решились удалить аккаунт в Facebook, то следуйте следующими шагами: