Как удалить Facebook


Если вы когда-нибудь пытались удалить Facebook, вы знаете что это не так просто сделать. Все потому, что популярная социальная сеть, не афиширует очевидной  кнопкой «удалить свой аккаунт«.
Деактивировать Facebook это не то же самое, что удалить его. Деактивирование аккаунта делает его недоступным для поиска или публичного просмотра, Facebook все еще сохраняет всю информацию в надежде, что вы будете его активировать — это мгновенный процесс, когда вы входите обратно.

Тем не менее, в Facebook есть возможности удалить свой аккаунт.
Но что случится с вашими данными?
В теории, удаление вашего аккаунта не будет немедленно удалить все ваши данные на Facebook. На самом деле, все гораздо сложнее.
Facebook представляет собой сложную часть программного обеспечения, разработана для быстрого обмена социальных данных. Мгновенное удаление данных не является приоритетом.
«Это обычно занимает около одного месяца, чтобы удалить учетную запись, но некоторая информация может оставаться в резервной копии и журналах на срок до 90 дней.» — Это политика Facebook.